Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

promo stukalov_sergey september 9, 2015 22:51 13
Buy for 30 tokens
Случайным образом увидел карточку Волжской ГЭС, где кроме самой гидростанции запечатлены пионеры. Вот бы найти сейчас этих людей и спросить, что они чувствовали в тот момент. С этой карточки четко слышен гул эпохи. Великие стройки по всей стране. Огромные массы людей строят будущее. Детское…

Новости Живого журнала

Решил сделать обзор новостей в Живом журнале за сегодня - 4 октября.
В твиттере я нашел время на выражения своего мнения по поводу этих новостей, но 140 символов не могут передать всего спектра моих чувств.

Во Владивостоке погас Вечный огонь
Суть события: за долги Тихоокеанского флота РФ, в обязанностей которого было поддержание памятника в должном состоянии, местные газовики отключили...Вечный огонь! Аксюморон однако. Ну хотя у нас же есть Старый Новый год, а почему бы не затухнуть вечному огню?
Я понимаю мотив газовиков. Ну сейчас мы ударим по совести военных...пускай стыдятся. Но прокололись... Ведь гнев народа против "коммунального гнета" превышает "нелюбовь к армии".
По мне так нужно поставить главу местных газовиков перед ветеранами и пускай он расскажет, чего они хотели таким жестом сказать... 
И отдельный вопрос, почему у ТФ РФ долги?
И если совсем подумать, то почему у газовой страны армия не может оплатить газ? Для меня это показатель глобального ...

Над Арктикой образовалась озоновая дыра
Паника понятна. Мы все умрем...глобальное потепление и все такое.
Но хотелось бы сказать о человеческом факторе. На мой взгляд, он минимален... Планета вообще не заметит как человек жил и как исчез. В масштабах планетарной истории человек крупинка. Природа знала и большие "проблемы", чем какие-то газы. Но могу сказать с уверенностью, что перемены в климате будут молниеностные и человек не сможет ничего сделать.

И главная новость Волгограда этой осени: Целый микрорайон отрезан от города...
Суть события: Находясь в аварийном состоянии путепровод через ж/д дорогу был закрыт властями. Решение с точки зрения безопасности понятен, а вот с точки зрения качество работы администрации города/области - преступен...
Поселок ГЭС, закрытие моста, Волгоград, поселок отрезан от города
Проблема показывает качество работы властей. Путепровод находился в аварийном состоянии очень долго...об этом не раз писали местные СМИ, но не было ничего предпринято. А теперь и.о. мэра Соколов жалуется, что откуда мы вам быстро найдем 270 млн.руб.? Ну теперь конечно не найдете, а вот лишить премий и надбавок всем, кто отвечал за транспорт в городской администрации и тем, кто должен был предпринять действия необходимо! Зачем мы их кормим, если они не могут сделать свою работу?
И еще, ситуация с мостом еще раз показывает, что независимых СМИ у нас практически нет! Ибо тема вообще не освещается в должном объеме и с должным уровнем аргументации.
А тем временем, жители поселка пешком добираются до города...боюсь ошибиться в цифре жителей микрорайона, но их более 10 тыс.!
А вот и новое решение:  
Латошинский путепровод откроют для легкового транспорта
Что сказать? Вот так решают насущные проблемы...