stukalov_sergey

Categories:

Волгоградским Ротором руководят дебилы?

Почему так стыдно?

Власть Волгограда в своем репертуаре. Позор и близорукость. История, как кинули Леонида Слуцкого - одного из лучших в России тренеров, вышла на ютуб-канале Красава. Леонид любит Волгоград и решил там открыть футбольную школу. За свои деньги, которые уже зарабатывает, тренируя голландский Витесс, арендует поля, покупает экипировку, мячи и инвентарь, оплачивает соревнования и зарплату тренеров. 10 млн в год.

Это чудо! Нужно взять его пример и растиражировать на всю Россию. Пускай другие успешные волгоградцы оглянутся назад и поделятся теплом души, а лучше инвестициями, которых в самом бедном городе миллионнике сильно не хватает. Да и местные задумаются, что можно деньги не вывозить, а тут что-то светлое делать.

НО НИ ХУЯ.

Ротору, чтобы играть в ФНЛ понадобилась детская школа, как требование к лицензированию на турнир. Губернатор Бочаров со своими покемонами пришел к Леониду и попросил включить его школу в состав Ротора. Леонид-то все уже сделал, готовенькое на тарелочке лежит. Обсудили условия и понеслось...

Кинули, взяли слова обратно, после чего начали вставлять палки в колеса и выжимать. Подняли аренду для школы с 30% до 100%, у части тренеров школы Слуцкого уменьшили зарплату. А потом вообще заявили - все расходы ведите через кассу Ротора, когда Леонид за свои деньги решил свозить детей в Голландию на турнир. Были денежки частные трудовые, а станут казенные прикарманенные.

Когда в очередной раз решил сделать доброе дело...
Когда в очередной раз решил сделать доброе дело...

При этом Леонид не только крутой тренер, но и просто позитивный и умный человек. Найдите его Инстаграм, оцените. Такой светлый человек не был готов к такому дерьму. За таких людей вдвойне обидно.

ДБ (с)

promo stukalov_sergey september 9, 2015 22:51 13
Buy for 30 tokens
Случайным образом увидел карточку Волжской ГЭС, где кроме самой гидростанции запечатлены пионеры. Вот бы найти сейчас этих людей и спросить, что они чувствовали в тот момент. С этой карточки четко слышен гул эпохи. Великие стройки по всей стране. Огромные массы людей строят будущее. Детское…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.