Сергей Стукалов (stukalov_sergey) wrote,
Сергей Стукалов
stukalov_sergey

Category:

Хирург препарирует трупик Волгограда

Волгоградцы - гавно. Есть только один мессия - православный байкер-сталинист Хирург, которому открывают все двери в Волгограде и дают любые деньги на любые проекты. Не знаю, кто это придумал, но реализуется уже год.

Александр Залдастанов

Есть тут и логичная составляющая - местная власть совершенно недееспособна - город и область разваливается, люди уезжают в другие регионы, бизнес-климат ужасный. Собственно байкер Хирург, как всядник апокалипсиса, прибыл на волгоградскую землю. Заслужили.

Очередной "подарок" за бюджетные деньги - мультимедийная остановка. Презентовали и освещали сие событие с таким масштабом, что ЧМ 2018 пройдет незаметно. СМИ в обычном режиме соревновались в красноречии и умении "угодить" байкеру.

Волгоград-ТРВ: Волгоградцы, которые оказались 14 февраля в центре города, были немало удивленыулица изменилась буквально за ночь (ШТО???). Рядом с металлопластиковой коробкой остановки появился светящийся комплекс. Как оказалось, он не просто наполнен сложной электроникой. Остановка во всех смыслах умная. Используя данные системы ГЛОНАСС, которой сегодня оснащен весь общественный транспорт, остановка выдает пассажирам информацию о времени прибытия автобуса или троллейбуса. Такой интеллектуальной разработки, по словам губернатора, региону не предлагал еще никто (ред. - такое ощущение, что наша власть живет в лесу).

Как это выглядит в реальности?

Организаторы решили, что негоже волгоградцам топтать экспонат, поэтому натянули ленту. Смотрите, но не трогайте, а то сломаете наноостановку.
В Волгограде презентовали мультимедийную остановку

БОЛЬШЕ ТРЕША!Collapse )
Tags: Бред, Волгоград, Новости, Прочь из моей головы, Среда обитания, Технология
Subscribe

promo stukalov_sergey september 9, 2015 22:51 13
Buy for 30 tokens
Случайным образом увидел карточку Волжской ГЭС, где кроме самой гидростанции запечатлены пионеры. Вот бы найти сейчас этих людей и спросить, что они чувствовали в тот момент. С этой карточки четко слышен гул эпохи. Великие стройки по всей стране. Огромные массы людей строят будущее. Детское…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments