Сергей Стукалов (stukalov_sergey) wrote,
Сергей Стукалов
stukalov_sergey

Ольга Вилухина добыла серебро!

Олимпийская чемпионка Ванкувера Анастасия Кузьмина выиграла спринтерскую гонку на Играх-2014 в Сочи. Второй к финишу пришла российская биатлонистка Ольга Вилухина. Бронза Олимпиады досталось представительнице Украины Вите Семеренко.


Стартовавшая с 33-м номером, представительница Словакии Анастасия Кузьмина. Отстреляв без промахов, олимпийская чемпионка Ванкувера показала отличную скорость на трассе и вполне могла рассчитывать на медаль. Напомним, что до сезона-2008/09 родная сестра Антона Шипулина вместе со своим братом выступала за сборную России.

Одними из последних стартовали еще три россиянки Ольга Вилухина, Ольга Зайцева и Яна Романова. Очень уверенно провела гонку Вилухина, которой удалось отстрелять на ноль. После этого ей оставалось распределить силы на оставшуюся часть дистанции. Вилухина, казалось, вложила в последние несколько сот метров все свои силы и, уступив Кузьминой, расположилась на втором месте. Отобрать серебро у россиянки могла Вита Семеренко из Украины, но ей не хватило всего двух секунд.

Результат. Женщины. Спринт. 7,5 км.
1. Анастасия Кузьмина (Словакия) — 21.06,8 (0 промахов)
2. Ольга Вилухина (Россия) — + 19,9 (0)

Tags: via ljapp, Новости, Олимпиада в Сочи, Спорт
Subscribe

promo stukalov_sergey september 9, 2015 22:51 13
Buy for 30 tokens
Случайным образом увидел карточку Волжской ГЭС, где кроме самой гидростанции запечатлены пионеры. Вот бы найти сейчас этих людей и спросить, что они чувствовали в тот момент. С этой карточки четко слышен гул эпохи. Великие стройки по всей стране. Огромные массы людей строят будущее. Детское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments