Сергей Стукалов (stukalov_sergey) wrote,
Сергей Стукалов
stukalov_sergey

В Волгограде теракт! Пост будет обновляться.

За последние несколько часов приходят разные данные. По последним данным Следственного комитета по Волгоградской области: теракт в Волгограде совершила смертница.

UPD. В Красноармейском районе Волгограда в рейсовом автобусе произошёл теракт. По предварительным данным, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. Погибли пять человек, почти 30 пассажиров увезли в больницы.

терракт в волгограде

терракт в волгограде

16.40. Всего пострадали 32 человека, из них пять погибли, остальные 27 госпитализированы. Восемь человек находятся в реанимации. В Главном управлении МЧС России по Волгоградской области открыты телефоны горячей линии 8(846) 338-96-56.

16.55. Силовики обнаружили на месте теракта в Волгограде гранату и сейчас устанавливают, представляет ли она опасность. "В ходе осмотра автобуса под его днищем обнаружена граната", — сообщил РИА Новости оперативный сотрудник, который работает на месте происшествия. Собеседник агентства не уточнил, в каком состоянии находится боеприпас: в боевом или нет.

17.00. Все маршрутные автобусы сняты с рейсов в Волгограде после взрыва

17.30


17.45. "По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана 30-летняя Наида Ахиялова. По информации, полученной следователями, эта женщина зашла в автобус на одной из остановок, и почти сразу после этого прогремел взрыв. Это подтверждает в том числе и выжившая после взрыва пассажирка рейса", — уточнил Маркин.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131021/971580880.html?utm_source=vk1#ixzz2iMdLQv81


Tags: 2013, Волгоград, Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →