Сергей Стукалов (stukalov_sergey) wrote,
Сергей Стукалов
stukalov_sergey

Categories:

Mitsubishi АГАТ покоряет Север.



Впервые волгоградцы на внедорожниках Mitsubishi компании «АГАТ» покорили мыс Рыбачий (Мурманск) и мыс Нордкап (Норвегия). Проект стоит того, что упомянуть о нем в моем журнале.

Автопробег протяженностью в 9 000 км был организован совместно компанией «Рольф» и автомобильной компанией «АГАТ». За 5 дней 4 экипажа 12 автолюбителей на тестовых автомобилях Mitsubishi компании «АГАТ» достигли Заполярья без какого-либо специального оборудования. Экспедиции маршрутом: Волгоград – мыс Нордкап – Волгоград и Волгоград – мыс Рыбачий – Волгоград проходили параллельно друг другу, что позволило следить и сравнивать условия прохождения трассы автомобилями Mitsubishi.


Протестировать автомобили в настоящих зимних условиях российского и европейского севера и проверить собственные возможности стало главной целью этой экспедицией. Как писали участники экспедиции, на протяжении всего путешествия автомобили не нуждались в дополнительном оснащении, легко заводились при 30-тирадусном морозе и продемонстрировали высокую проходимость и маневренность на обледенелых дорогах севера.

Валентинка от участников экспедиции.

Санта Клаус существует!
<

Не реклама, а дружеский пиар.
Tags: Автомобили, Путешествия, Россия, Фото
Subscribe

promo stukalov_sergey september 9, 2015 22:51 13
Buy for 30 tokens
Случайным образом увидел карточку Волжской ГЭС, где кроме самой гидростанции запечатлены пионеры. Вот бы найти сейчас этих людей и спросить, что они чувствовали в тот момент. С этой карточки четко слышен гул эпохи. Великие стройки по всей стране. Огромные массы людей строят будущее. Детское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments