Сергей Стукалов (stukalov_sergey) wrote,
Сергей Стукалов
stukalov_sergey

Кофейня «все по 50 рублей», норм же?

Москва, сука, город возможностей. Особенно много тут возможностей устроить круговорот денег: заработать много и потратить много. По сути у тебя весь город - это город соблазнов. Не все выдерживают ритм, особенно, если это касается питания.

Покушать можно за каждым углом, но результат везде почти одинаковый. Невкусно и дешево - странные продукты. Типа молока, которое не прокисает 3 недели. Вкусно и дорого - чуть лучше, но переплата за бренд большая. Нужно постараться питаться по адекватным ценам и при этом не экономить на здоровье.

кофейня Cofix открылась в Москве

Про эту вилку знают и предприниматели. По крайней мере, об одном таком проекте стало известно совсем недавно: одна из крупнейших израильских сетей кофеен выходит на российский рынок. Первая кофейня Cofix открылась в Москве в торговом центре «Охотный ряд». В чем соль?

Ребята решили, что сочетание справедливой цены и качества может стать главным преимуществом на рынке. Тема-та отлично зашла в Израиле, например. Но как уже сказала, что у нас те же проблемы. Есть потенциал? Да, конечно.

Что в итоге получает потребитель? В меню представлен широкий выбор напитков и блюд: кофе, чай, свежевыжатый сок, сэндвичи, суп, салаты, сырники, а также хипстерские маффины и макаруни: все по фиксированной цене 50 рублей. По уровню качества площадка ничем не уступает лучшим "кофейным" брендам Москвы.

кофейня Cofix открылась в Москве

Рациональная суть проекта подкупает. Надо брать кофе за 50 рубликов и гулять у Кремля. Пока так, но в планах 1000 точек по РФ.

Tags: Бизнес, Еда, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Бизнес” Tag

  • Prisma - самое обсуждаемое приложение последних дней!

    Российские разработчики, которые вышли из Яндекса и Mail.Ru, выпустили приложение Prisma, которое позволяет преобразовывать фотографии в рисунки,…

  • Станет ли «Юлмарт» «русской Alibaba»?

    В апреле этого года глава совета директоров компании Юлмарт Дмитрий Костыгин предложил президенту Владимиру Путину создать платформу на существующей…

  • Олег Бармин выпустил свою книгу

    Мой друг Олег Бармин выпустил книгу "Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил", где рассказал о своём опыте предпринимателя. Живая история о…

  • Как дела у предпринимателя Стукалова?

    Подвели финансовые итоги работы SMM-агентства Reactive media в период 2013-2015 гг. Рост оборотов в 2014 году к 2013 году был 36%, в 2015 (к 2014) -…

  • "Странных" клиентов отдай конкурентам

    Два года планировал, что мы в digital-агентстве РЕАКТИВ МЕДИА не брали бы в разработку большинство запросов на SMM и digital. Сначала уперлись, что…

  • Про аренду офиса в кризисный период

    Офисы (1000+ руб./метр) в креативном пространстве ИКРА их продажник позиционирует, как оптимизация расходов в случае переезда. Цены в Волгограде…

  • Сберу 174

    Сегодня отмечает свой 174-ый день рождения Сбербанк, который помнит о своих обязательствах только с 1991 года, но мы же незлопамятные. Самим банком…

  • #москвасдавайся

    Так как у меня типичный житейский блог о всяком разном, то считаю нужно зафиксировать сей выпад в стороны столицы, как первая попытка расширить…

  • Заплатил налоги и не сплю спокойно

    Как же мне нравятся рассуждения о зарплатах и условиях работы во внебюджетной среде. Типа вынь да положь хорошую зарплату, соцпакет и прочие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments